Муми-тролли украсят уши

Kuva: CoruuФинские дизайнеры демонстрируют склонность к экспериментам. Компания Coruu вывела на рынок украшения из силикона, в том числе с изображениями знаменитых муми-троллей. Самые популярные обитатели Муми-дола украсят ваши уши или пальцы. Как пожелаете. 
Еще не так давно вряд ли кто-нибудь назвал силикон ювелирным материалом, да и сегодня это, скорее, материал для бижутерии. Но идея красивая – крупные плоские серьги, колье и браслеты выигрышно смотрятся, мало весят (2 грамма – вес одной серьги), дешевы, легко транспортируются и, судя по всему, технологичны в производстве. Главное в этих украшениях – идея, которую придумали основатели компании Маарит Феллман и Сари Йокинен.
Предпринимательницы нашли дизайнеров, готовых реализовать их замысел, и бизнес пошел. Сегодня компания имеет интернет-магазин, и ассортимент, способный удовлетворить разные вкусы. Украшения напоминают снежинки, которые мы вырезали в детстве из бумаги. Только они не из бумаги, а из силикона разных цветов – чёрного, оранжевого, голубого, белого, нежно-розового, брусничного. В пользу таких украшений, помимо дизайна, говорит и то, что силикон приятен на ощупь, антиаллергичен и легко моется. К тому же, эти вещи занимают минимум места и удобны в транспортировке. Продавать силиконовые украшения через интернет – отличный маркетинговый ход, особенно в Финляндии, где почта работает практически как часы. 
Дизайнерские украшения из силикона - новое слово финской моды
Помимо пёрышек, цветочков, геометрических фигур, кружевных узоров, компания предлагает украшения с изображениями муми-троллей. Необходимая лицензия, конечно же, получена. И это уже другой этап бизнес-истории, ведь у героев Туве Янссон огромнейшая аудитория фанатов, и не только в Финляндии, но и в Азии. В восточном направлении, а именно в сторону Японии давно смотрят финские реселлеры. И неспроста: и финнов и японцев близкая по восприятию эстетика. Не случайно японцы так любят Маримекко.
Уже сегодня на сайте Coruu можно закупить сразу несколько украшений с любимыми героями. Почувствуете тягу к перемене мест, наденете Снусмумрика в ухо. А коли захочется удара электрической молнии, хатифнатты вам в помощь. Есть еще Малышка Мю, Муми-мама и Муми-папа и другие персонажи любимых книг. И уши не оттянут, и кошелёк не опустошат. По всем показателем, бизнес-идея принесет компании успех.
По информации GoodNewsFromFinland
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить