Из Лаппеенранты на Ryanair в Грецию, Италию и Германию

В 20019 году компания Ryanair увеличивает количество рейсов из аэропорта Лаппеенранты до четырёх. С начала апреля ирландский лоукостер начнёт летать в Бергамо, Афины, Солоники и Берлин. Ryanair возобновил полёты из Лаппеенранты после трёхлетнего перерыва. 
В прошлом году ирландский лоукостер открыл рейсы из Лаппеенранты в Бергамы (Италия) и Афины (Греция). Первый сезон оказался удачным, практически все рейсы были заполнены на сто процентов, рассказала управляющая аэропортом Эйя Йоро на пресс-конференции осенью прошлого года. Тогда же госпожа Йоро объявила о начале ещё одного  маршрута в Грецию – в Солоники. И вот еще одна приятная новость: ирландский лоукостер будет также летать из Лаппеенранты в Берлин. Рейсы будут прибывать на аэропорт Шёнефельд, расположенный примерно в 20 километрах от центра бывшего Восточного Берлина. Этот аэродром сегодня используется многими другими авиакомпаниями. Рейсы начинаются в апреле, билеты уже продаются.
Фото: Tommi ParkkinenПрямые рейсы в аэропорт Берлина (Schonefeld) из Лаппеенранты будут осуществляться дважды в неделю, по понедельникам и пятницам. В Афины Ryanair будет летать раз в неделю по средам, в Салоники по четвергам, в Бергамо по средам и субботам. Напомним также, что из Тампере Ryanair летает в Будапешт.
Аэропорт Лаппеенранта: http://lppairport.fi/ru