Из Вены в Лаппеенранту на Ryanair

Увеличивается количество рейсов, связывающих приграничную Лаппеенранту с Европой. Австрийская авиакомпания Lauda (laudamotion) весной 2020 года открывает авиасообщение между Лаппеенрантой и Веной.
 
Самолеты австрийской компании Lauda, принадлежащей Ryanair, будут летать в Лаппеенранту из столицы Австрии Вены. Lauda, названная в честь её основателя Ники Лауды,  является самой большой авиакомпанией Австрии, которая осуществляет бюджетные авиаперелеты. С конца марта 2020 года Lauda дважды в неделю будет летать в Лаппеенранту. 
- Вена занимала первые места в нашем списке желанных пунктов назначения, - говорит исполнительный директор акционерного общества  Lappeenrannan Lentoasema Oy (Аэропорт Лаппеенранты) Эйя Йоро. – Мы надеемся, что после запуска прямого и приемлемого по ценам ависообщения великолепный район озера Сайма привлечёт большое количество гостей из Австрии. 
По словам Йоро, Вена также является одним из самых красивых городов Европы, где захотят побывать туристы как из Финляндии, так и из России.
- Авиамаршрут Вена - Лаппеенранта, безусловно, станет популярным, - продолжает Йоро. - Это простой и выгодный путь не только в  Финляндию, но и в  великолепную метрополию Санкт-Петербурга, находящуюся в двух часах езды,  от Лаппеенранты.
В честь нового авиасообщения Lauda предлагает скидки на цены билетов при перелетах между Лаппеенрантой и Веной. Билет в один конец обойдется всего в 19,99 евро. Билеты на авиарейсы можно найти на интернет-сайте авиакомпании Lauda.
Добавим, что в течение летнего сезона Ryanair также будет летать в Лаппеенранту из миланского Бергамо, Берлина и Будапешта (два раза в неделю), а также из Афин и Салоников (один раз в неделю).