Переводчик RedFox ответит по-фински

Многие сталкивались с тем, что найти интернет-переводчик с финского языка не так просто. Решение проблемы - самый большой финский онлайн-словарь RedFox Basic, который содержит 12,4 миллиона слов на 41 языке.
В словарь включено более 300 000 финских слов. Среди языков, доступных для перевода на финский, - африкаанс, иврит, хинди, индонезийский, исландский, корейский, персидский и многие другие. Но самыми популярными языковыми парами в словаре являются финско-английский, финско-шведский, финско-немецкий и финско-русский языки. 
Словарь постоянно обновляет и работает в любом интернет браузере и на любых электронных устройствах. Онлайн-переводчик RedFox хорош не только количеством слов, но и качеством содержания. Здесь можно посмотреть варианты склонений, примеры употребления слов и синонимы.
Интернет-переводчик с финского RedFox автоматически включает все языковые варианты, то есть сорок один язык. При переводе с финского на русский, обратите внимание, что словарь имеет финское происхождение, поэтому в разделе sanakirja (словарь) в левой графе нужно выбрать suomi, а в правой - venaja, то есть русский. 
http://redfoxsanakirja.fi/